王国之心3新手武器推荐

时间:19-02-01 17:01 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

本文给大家带来王国之心3新手武器推荐,王国之心3新手用什么武器好?想必很多朋友都很纠结吧,接下来就一起来看看吧。

新手武器推荐

ミッドナイトブルー(Midnight Blue)

王国之心3新手武器推荐

商店限定特典键刃(Xbox 和 711 限定也有各自的键刃),初期就可以使用,能够变身二代经典服装。

由于二代服装本身具有不错的被动,以及优秀好用的多个终结技,而且还有三段扩充的必杀技(二段必杀技是系列经典技能音速冲击,打单体或多人都有不错的效果),可以一直用到游戏后期。

除此之外,这把特典键刃还附带被动技能。一个ブリザドアップ(Blizzard Boost)可提升冰魔法属性伤害,另一个ブリザガン是本作新增加的被动技能。持有此被动时,每次形势指令槽填满的时候都有一定几率直接触发对应属性的最强魔法,整体而言是物理魔法均衡又好用的一把键刃。

另外两把特典键刃的属性是电和火,功能上大同小异。

スターライト(Star Light)

游戏后期入手的键刃,同样可以变身二代经典服装。但是最终必杀技不同,被动也不错,是 MP 加速恢复。

另外这把键刃可以通过下载 KH 的手游,通过玩小游戏提前获得。后期如果还想继续使用二代服装,基本就是在这一把和商店限定里面根据喜好换着用了。

ファボデビュティ

玩具总动员世界完成后获得的键刃,被动是提升道具掉落率。变身后的攻击具有攻击不被弹开,以及连击中可以手动快速发动终结技的效果(圈键攻击过程中按 x 键),前期就可以获得的一把很好用武器。

键刃可以二段变化,先后分别为锤子和钻头。

ラダーオブフェイト(Ladder of Fate)

加勒比海盗世界完成后获得的键刃。被动是ウォタガン(WaterGun,形势指令槽填满后几率触发最强水魔法)。变身后的攻击同样具有不被弹开,以及直接手动发动终结技的能力。

二段变化分别是长枪与暴风大旗,和玩具总动员的武器基本可以互换。

エバーアフター(Ever After)

长发公主世界完成后获得的键刃,同样是初期就能获得的很实用的武器,具有较高的魔法力,完全强化后的三个被动技能都很强力(从上往下分别是回复魔法中无敌、风魔法威力提升、满指令槽几率触发最强风魔法)。

变形武器是幻影魔杖,基本都是各种移动和大范围攻击,非常适合在杂兵战使用,另外该武器变身后可以利用闪避留下幻影,幻影会和本体一起用光弹攻击目标。从头可以用到尾的武器。

ナノギア(Nano Gear)

超能陆战队世界通关获得的键刃。攻击力与魔法力相对平衡的武器,被动是眩晕无效,对一些强敌特别有用。变身后的各种攻击手段都有着不错的性能,防御是全方位防御。相对来说可以应付各种场合的一把武器。

クラシックノーツ(Classic Notes)

收集游戏中全部的复古小游戏,并留下游戏记录后可以获得的一把键刃。攻击力不俗,还拥有全键刃最高的魔法力(图中还没有完全强化)。完全强化后带有三个 MP 加速恢复的被动。

武器具有二段变化,也是锤子和钻头。由于这把武器的变身自带全方位防御的能力,加上该武器自身强力的魔法力与 MP 恢复能力,可以说是后期非常强力的一把武器。

当然,其他键刃并不是绝对不好,只不过相对来说泛用性稍低一些,所以在此处不过多展开。原则上还是推荐各位拿到一个键刃后,亲自体验下是否顺手比较好。

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯